Кондитерский скетч

Сергей Пресс  (Sergej Press)


Кондитерский скетч



...Прыгают в петлю
Не без причин

Татьяна Фалалеева


Не все бывает шоколадно:
Намылена петля.
И чем-то сладким манит ладан.
И мягким мать-земля.

Зачем рассказывают сказки
О смысле жизни, о любви,
Ведь жизнь - не детская раскраска,
Эскиз ее непоправим.

На самом деле - горек ладан.
И трупный смрад непобедим.
Под панихиду с листопадом
Поплачь по выцветшей любви.

Поплачь о сдавшихся желаньях,
Одно осталось на двоих,
Одно последнее признанье,
Один востребованный штрих.


30.10.2007 23:09


Рецензии
На самом деле - горек ладан............. :-(((
Спасибо за стихи, Сергей! Э.

Эльмира Махмудова   17.09.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.