Довольно нежиться...

Довольно нежиться подобно ангелам в постели.
Мой мастер, нам давно пора наметить цели:
Вписать в историю события за строчкой строчку,
Сжимая время, будто вечность в точку.
Из хаоса к порядку, и долой все стигмы,
Встает заря сверхновой парадигмы.
Пытливый ум пусть покорит сомненья,
Собрав все воедино сломанные звенья.
Поверь, что завтра будет лучше, чем вчера:
На Небесах идет сверхновая игра
Во имя Жизни.


Рецензии