Сломанный ноготь
.............нить оборвана….
Как знакомая всем досада -
.............ноготь сломанный.
Отрастет...подточу...и лаком...
.............будто не было...
На компьютере фото стоп-знаком...
.............черно-белая...
Свидетельство о публикации №107103003220
Пётр Белов 2 28.10.2019 19:53 Заявить о нарушении