Здравствуй

Здравствуй, сегодня так холодно
Ты обнимаешь меня и целуешь ладони
А сколько ошибок , мы были так молоды
Но снова мы встретились и я не уйду.

Здравствуй, про то как ты жил не рассказывай
И я не скажу, будто не было вовсе разлуки
Невидемой нитью меня очень крепко привазывай
В объятьях твоих хорошо и я не уйду.

Здравствуй, все годы хотела сказать, что тобою болею
Лекарство так долго искала, найти не смогла
Как свечка горю я с тобой, без тебя просто тлею
Я не уйду, я останусь с тобой.


Рецензии