15 лет я вынужден молчать

15 лет я вынужден молчать
Забыв всё то, чему меня учили.
А дальше как, смогу ли вновь начать
Я жить как жил, как предки нас учили?
Из кожи рвусь, но только пользы нет.
И что скрывать, от многих я зависим
А впереди ещё 15 лет
Свиданий, передач и длинных писем.
Простите все, кому я навредил
Я много заплатил за прегрешенье.
15 лет своих я погубил
Страшнее я не знаю преступленья


Рецензии