Всё меняется в худшую сторону

Всё меняется в худшую сторону
Сеем злобу ,бездушие, разврат
Восхищались когда-то героями
А теперь поменяли уклад

Беспредел завладел нашим обществом
От верхушки до самых низов
Власть имущие, чем озабочены?
Ведь давно перейдён Рубикон

Вас зовут ,-господа ненасытные
Кровь народная льётся рекой
Неимущие скажут ,-Вампиры вы
Те кого вы толкнули на дно

вас не тронут проблемы народные
Их не видно в шикарных авто
Как -же Господа не убоитесь вы?
Раз плюёте народу в лицо

Осквернили вокруг всё изгадили
Превратилась во что молодёжь?
Как безумцы глумятся над памятью
На могилах ни звёзд ни крестов


Рецензии
Владимир!
Очень серьёзная тема затронута в этом стихотворении.
Всё верно - кругом беспредел... :(((((

Спасибо!

От всей души желаю Вам удачи, вдохновения и любви!

До новых встреч!
:)

C теплом,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   16.02.2008 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.