На закат
Славные селения
В зелени лесов.
Песни вдохновенные,
Ночью у костров...
Все это потеряно -
Больше не вернуть.
Кони наши верные
К морю нас несут...
Сожжены селения,
Павших и не счесть...
Рати поражение -
Нам дурная весть.
На корабль всходим и
Нет пути назад...
В дальний путь уходим мы -
Правим на закат...
Свидетельство о публикации №107103003205