Как я хочу обнять тебя

Как я хочу обнять тебя
Прижать к своей груди
Укрыть от злых ,недобрых глаз
Завидуют они

Поднять на руки, закружить
И унести туда
Где будем только ты и я
И вечная весна

Закрой глаза, представь на миг
Что никого вокруг
Пустынный берег, лёгкий бриз
На море острова

И на одном с тобою мы
Как в сказке ты и я
Природа девственна вокруг
И птичьи голоса

А где-то рядом слышен шум
Рокочет водопад
Какое слово подобрать?
Как всё это назвать?

Я слово рай произнесу
Ну разве я не прав?
Построю хижину для нас
От солнца и дождя

Ты приготовишь кушать нам
И лёгкого вина
Смотрю в глаза ,что вижу в них?
Как в зеркале себя


Рецензии
Владимир!
Милое стихотворение!
Очень-очень нежно и с небольшой грустинкой! :)
Мне понравилось!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ НЕЖНЫЕ СТРОКИ!

До скорой встречи!:)
С солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.12.2007 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.