Пусть новые чувства...
Из глаз пролились ледяные слезинки.
Как снежная роза разбилась о камни
Моя любовь.
Прости меня милый что недолюбила,
Прости за все что с нами было.
И если память согреет душу
спасибо тебе за любовь.
Я помню каждую минутку
С тобой наедине.
Твою улыбку,твою ошибку
И руку на щеке.
Давай забудем с тобой друг друга.
Начнем с начала ,но только врозь.
Пусть новые чувства и новые мысли,
И новая любовь.
Свидетельство о публикации №107103003202