Случайных встреч мы забываем лица

Случайных встреч мы забываем лица
Когда пройдёт один, другой десяток лет
Я ехал в поезде, мне встретилась дивчина
Я был чуть-чуть в неё влюблён

Мы были вместе целую неделю
Стеснялись взглядов посторонних лиц
Смотрели в окна, любовались видами
Беседу задушевную вели

Смотреть в глаза друг -другу не решались
Нам было вместе очень хорошо
Слова любви произнести боялись мы
А расстояние сокращалось с каждым днём

Но рано или поздно всё кончается
Мы не хотели, но последний день настал
Всю ночь стояли, целовались в тамбуре
Ну а рассвет всё подступал и подступал

Вот и вокзал, перрон и мы прощаемся
Ты шепчешь мне ,-Я буду писать
-Да, да ,-конечно, отвечаю ей
Я непременно буду отвечать

А дальше что, согласно расписания
Всех пригласят занять свои места
Диспетчер скажет ,-Поезд отправляться
Прощай, пиши ,я буду ждать письма

Гудок протяжный ,поезд тронулся
Увозит милую всё дальше на восток
Я развернулся путь лежит на север мне
Расстроился, я ни чего сделать не мог

Писали письма ,поздравляли с днём рождения
Но постепенно пыл угас
На мой вопрос ,-Ты почему не отвечаешь мне?
Я вышла замуж и теперь я занята


Рецензии