Где-то там
Океаны и моря!
Плыть готовы корабли,
с якоря,
для меня...
Где-то там воздух чист
И играет пианист,
И на улицах с утра
Пляшут степ и твист!
Где-то там,не знают боль,
Вечноюная Асоль
в конопушках,парус ждет-
красный что ль...
Где-то там милый дом!
Вспоминается тайком.
Лишь бы жизнь не стала вдруг
Чужим сном...
Свидетельство о публикации №107103003173