Как ни печально грусть меня сильнее

Как ни печально грусть меня сильнее
День каждый о разлуке говорит
И с каждым часом ноша тяжелее
Вопросов, тьма и главный аж кипит

Ответь пожалуйста, моя вина какая?
В чём провинился ,если полюбил?
Нет больше сил так мучиться ,не знаю
Что делать, если не любим?

Всё понимаю, что не прав во многом
Себя за это и ругаю и корю
Глаза закрою только что я вижу?
Твои глаза без них я не могу

День каждый повторяю хватит ,баста
Нет, больше к ней я в жизни не пойду
А самого словно магнитом тянет
Говорю нет а сам иду ,иду ,иду

Вот выходные пролетели, слава Богу!
Быстрей бы завтра и опять
Я вновь войду и скажу ,-Здравствуй!
Я без тебя очень скучал

Прости что вновь перед тобою
Заворожённо взгляд ловлю
Всё это время я живу тобою
Жить без тебя я задыхаюсь не могу


Рецензии