Свет луны в ночи погаснет

 Свет луны в ночи погаснет
Если только глянешь ты
Отблеск глаз твоих разящих
Даже с солнцем не сравним
С чем сравнить твою улыбку?
Где название найти?
Бирюзовые рассветы
Сказка милой нам весны

Ты прекрасна как Венера
И стройна как кипарис
Добротою наполняешь
Окружающий нас мир
Ты и утро ты и вечер
Ты и ласковая ночь
Из прекраснейшего сада
Виноградная ты гроздь

Свежесть мяты, запах розы
Голова идёт кругом
Есть алмазы, изумруды
Злато есть и серебро
Чем измерить моё чувство?
Здесь вселенная мала
Разразится гром небесный
Это я люблю тебя !

Посоветоваться с Богом
Как устроить фейерверк?
Зануздать все сразу громы
Вспышки молний всех собрать
Выплеснуть по небосклону
Именем твоим раскат
Пусть грохочет и сверкает
Твоё имя в облаках

Попрошу, пусть соберёт он
Звёзды все вокруг земли
Освещение дневное
В честь тебя , скажи ,-Замри
Люди скажут, конец света
И куда девалась ночь?
А виновных только трое
Ты да я да, Господь Бог!


Рецензии
Владимир!
Очень нежно! :)

Спасибо за Ваши светлые чувства!
От всей души желаю Вам счастья и светлой, большой любви!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   13.12.2007 21:32     Заявить о нарушении