Соль

Прикрываясь закрытыми чувствами
Исчезая в потоке неба
Напиваясь чужими искусствами
Понимаешь, что счастлив не был

Раскрывая холодные крылья
Пропадая в тумане молчания
Рассыпаясь бессмертной пылью
Ты кого-то находишь случайно

Становясь водою небесной
Попадая на чьи-то лица
Проникаешь под кожу тесную
И приходиться с этим смириться

Ты становишься чьей-то кровью
Без тебя не живут и не дышат
Вытекая наружу солью
И опять поднимаясь выше


Рецензии