Откинь дела все в сторону

Откинь дела все в сторону
Хоть раз займись собой
И этот день в истории
Как солнца луч мелькнёт
Восходом, ранним, утренним
Наполнится душа
И ты в истоме сладостной
Закрой на всё глаза
Произнеси ,-я счастлива
И жизнь так хороша
А после вдруг понравится
Вся жизнь сплошной ”бардак”
Хочу такого праздника
Звонок, и вот он маг
Ну а пока я думаю
Ещё чего-то жду
И хочется и колется
Туда ли я иду?
Сама уже не девочка
Чего-то всё стыжусь
Ну хватит, надоело всё
Я завтра оттянусь!


Рецензии