Я землю ласкаю руками
Я землю ласкаю руками,
Я взглядом лелею росток
И песню ему напеваю,
Чтоб крепок он был и высок,
Чтоб всех поразил совершенством,
Раскрывши свой яркий цветок,
Меня одарил бы блаженством,
Продляя во мне жизни ток.
Свидетельство о публикации №107103003151
Успехов на конкурсе, дорогая Дачница!
С теплом,
Зинаида Королёва 06.11.2007 02:41 Заявить о нарушении