к К

За голубые глаза поднимаю стакан
За властные губы его осушаю до дна
Сегодняшний вечер пусть будет бессовестно пьян
И с вечером этим пусть буду бесстыдно пьяна
Ни черта, ни бога и только одно на уме
Пусть дым сигаретный опять застилает глза
Я все еще думаю, знай, не о нем - о тебе
Хоть гордость моя это вслух не позволит сказать.


Рецензии