Я стучался, а ты всё молчала

Я стучался ,а ты всё молчала
Только вторила каждый раз
-Нет, прости, просто времени мало
Дом, работа ,семья и муж

Я устал в твоё сердце стучаться
Не судьба раз симпатии нет
Скоро буду с тобою прощаться
И уеду из этих я мест

Всё останется как и прежде
Суетой будет город дышать
Занесло уголёк надежды
Не вернуть уже время в спять

И хотя горячи ладони
Сердца стук пробивает глушь
Видно этого очень мало
Чтобы к жизни его вернуть

Будет время бежать незаметно
Облака над землёю парить
И земля наша также вращаться
Дни на ночи спокойно менять

Пусть течёт ручеёк влюблённых
Дуют ветры случайных встреч
Нужно мало для человека
Солнце, воздух, вода и хлеб

 Лето минет, к Вам осень заявится
Гостья с севера в золоте вся
Всё красиво, но только не будет
Приношу извинения ,-меня


Рецензии
Владимир!
Грустное стихотворение...

Спасибо за эти светлые чувства, за эту грусть!

От всей души желаю Вам СЧАСТЬЯ!!!

До скорой встречи!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.12.2007 22:13     Заявить о нарушении