Шакал

Любишь ли ты? Нет, не знаю, увы, не пойму
Душу мне рвет одинокая боль шестиструнная
Мерзнут цветы, я ночами гляжу на Луну
Знать наперед слишком сложно в порывах безумия

Я бы хотела сказать, что с тобой навсегда
Я бы хотела сказать, что тобою дышу
Но, милый мой, это вслух не скажу никогда
Жестами тела. возможно, когда-то скажу

Думай теперь - это правда, стихи или ложь
Вечер ли был виноват, или дым сигаретный
Загнанный зверь. Незнакомо-стыдливая дрожь
Рай или ад? Все равно. Совершенно секретно.


Рецензии