Пусть!
Пусть дуралей, но не дурак.
Пусть думают, что я с пелёнок
Обидеть слабого мастак.
Пусть я профан, а не профессор;
Пусть не поэт, а графоман.
Пусть я законченный агрессор,
В семье сквалыга, и тиран
Пусть я больной, и не здоровый;
Пусть бедный , и не богатей.
Пусть будут мне наукой снова
Упреки милых мне людей.
Пусть будет так, как всем удобно;
Пусть всё останется, как есть.
Пусть прослыву таким надолго
Коль вышла мне такая «честь».
Свидетельство о публикации №107103000311