дизориентация - ништяк!

я напишу ещё много книг
и проплыву ещё много рек
лишь бы на мой лебединый крик
отреагировал человек.

я ориентацию не сменю:
дизориентация - ништяк
лишь бы он видел как я смотрю:
взглядом сжимаю сухой кулак.

как в поднебесье у царя
все собираются на пир -
так я надеюсь моя земля
тихо войдёт в твой заветный мир.


Рецензии