любовь и творчество
Успевают прожить полдня.
Может, где-то вчера и были,
Может, был я ужасно пьян.
Я сегодня увижу кино-
Изоленты чужих проблем..
А в душе заскребет постыло..
Отправляться в ночной эдем.
Темнота закрывает лица.
Это бал-маскарад вина.
Исповедаться, причаститься,
Непременно достать до дна!
И вдыхая густой и мутный,
Застилающий воздух дым,
Возвратиться домой и рухнуть
На одеяло. И вновь один..
Приминая постель щекою
На пороге дурного сна
Вспоминать, как под голос Цоя
Приходила сюда ОНА!
И поддавшись полету мысли,
Глядя в черные створки глаз,
Рисовать акварелью фильмы.
Про меня, про нее, про нас!
Свидетельство о публикации №107103003091