Занудливому графоману
Как лапша, липучей плюща,
Что-то лезет по ушам.
Я сижу здесь, попу* плюща,
Для чего, не знаю сам.
Речь оратора занудна,
Как кукушкин крик в глуши.
Так и тянет сесть на судно,
Облегчиться от души**.
Не могу решить задачу,-
Время ценное своё
Почему бесцельно трачу
На выслушивание
То ли чуши, то ли бреда,
То ли смесь из этих тем.
Чую, что с мозгов я съеду
И сравняюсь с ним совсем.
ПРИМЕЧАНИЕ: * и ** жалобщик, изложивший мне свои переживания, выразил жестче. Я смягчил, отдавая читательской фантазии право восстановить истину по своему разумению. Полагаю, что многие попадали в аналогичные мучительные ситуации.
Свидетельство о публикации №107103000307