Сумбурной девчонке

Lаборатория Dыма
Ставит завесу тайны
Происхожденья мира,
Не говори – случайно,
Дым мне в глаза пуская –
Все равно не поверю,
Отчего ты такая –
Ляп случайной ошибки?..
За незакрытой дверью
Снова ищу секреты,
Где их в помине нету
Ты рассмеешься – что же –
Плакать, глядеться в лужи
Важно – искать причину…
Ты говоришь – быть может,
Мир наш кому-то нужен,
Но он его покинул –
И все теперь так просто.
Ты говоришь – не парься,
Плюнь в глубину сюжета,
С памятью лет расстанься
И позабудь об этом,
Прочь – духоту тревоги,
Прочь – одержимость снами,
Мир – не пути-дороги –
Пропасти между нами.


Рецензии