Мне кажется, что все равно
Безразлично все то, что так жгло,
и не видно моих слез, не слышно,
учащенного пульса в кино.
Равнодушно теперь созерцаю,
как в одном колесе все бегут,
но теперь без сомнения знаю,
что колеса любви – жесткий кнут.
Свидетельство о публикации №107103003018