до дури, до безумия
всё так непредсказуемо
всё так нерассказуемо
в свинячьем злом году.
до чёртиков, до лампочки
тебе мои порядочки
и мысли мои-бабочки
размазаны по льду.
я так хотела жить с тобой
любить с тобой, и быть с тобой
и по теченью плыть с тобой
но я одна иду.
до дури до безумия
всё было б наказуемо:
мы б были наказуемы -
попали бы в беду.
Свидетельство о публикации №107103000301
Олк Томсон 05.11.2007 19:55 Заявить о нарушении