Я слишком боюсь влюбляться

Я слишком боюсь влюбляться –
Бродить в коридорах темных,
Царапать сердце и пальцем
Крутить у виска в надежде,
Что кто-то найдет… Найдется
Такой же, как я, влюбленный
С не сорванной с глаз повязкой,
Не видящий, как и прежде,
Влюбившийся слепо, сразу,
Влюбившийся неизбежно,
С еще не зажившей раной,
Такой возбужденно-нежный,
Такой неспроста жестокий –
Ведь боль – это дань ошибкам…
Влюбленный и одинокий.
Себя подвергая пыткам,
Сгорая в костре сюжета,
В глазах отыскать пытаюсь
Хотя б отголоски света,
Но нет. Тьма. Я вновь влюбляюсь…


Рецензии