Опоздал

Доживая последние теплые дни,
Вновь пытаюсь узнать чей-то голос вокруг,
Рассекая пространство искрою любви,
Одиноко взираю в глаза, где испуг,
Где любви чуть замерзшей невидимый блик,
Где наивная вера в счастливую жизнь,
Где не скрытый в ночи чей-то жалобный крик
Вновь напомнит, что в зеркале – лишь миражи…

Отражение сна повернет изнутри
Этот мир, этот глупый приморский вокзал –
Каждый час бьют часы, чтобы вновь повторить,
Что ты просто любил, но, увы…
Опоздал.


Рецензии