Скажи

Взведи курок – взойди на трап
Скажи мне вновь, что я не прав,
Скажи, что жизнь – созвездье зол,
Скажи, что ветер хладно зол,
Скажи, что вновь утерян смысл,
Скажи, что не спасает мысль,
Скажи… скажи хоть что-нибудь,
Спаси меня от смерти бурь,
Спаси меня, хоть как-нибудь…
Спаси, я не могу дышать…
Спаси – до смерти один шаг.
Спаси, ведь ты же обещал…
Люблю.
И вновь молчу.
Прощай…


Рецензии