Прощание с Игорем

Что имеем - не храним
Потеряем - плачем
Беды все уйдут, как дым
Ничего не значат
Смех уйдет, уйдут друзья
Стопчутся дороги
И останусь только я
На твоем пороге
Ты не выйдешь за порог
Не обнимешь нежно
Ты сегодня - там, где Бог
Создает надежды
Спишь теперь в земле сырой
Прошлое - бессмысленно
Ты остался молодой
В памяти и мыслях


Рецензии