Осень

Эта осень – новыми мечтами,
Золотыми листьями и светом
В мою жизнь врывается – ночами
Падает, смутившись перед летом,

Открывая тайны всех созвездий,
Отворяя двери и секреты,
Зажигая свет извечной мести,
Вновь горит – и не потушишь ветром

Ни огни костров из жухлых листьев,
Ни огни души, горящей в бездне,
Ни воспоминаний ярких кисти –
Осени подарок бесполезный.


Рецензии