Existence

Existence – гордое слово,
Вместив в себя бытие,
Оно издевается снова
Над тем, что теперь не мое
Оно отражение смысла,
А может, оно – сам смысл
Искать его могут мысли,
Найдут – обернется в пыль
Обманет – снова в дорогу,
Что так же зовется Путь
Злая выдумка Бога –
Спирали витая суть.


Рецензии