Стать осколком прозрачного льда

Стать осколком прозрачного льда,
Быть прозрачной воды отраженьем,
Раствориться усталым движеньем
В небесах, где померкла звезда,
И смешаться с холодной землей
Синевой, беспощадно глубокой,
Стать секретом, искрой одинокой,
Чтоб раскрыться однажды тобой…
Раствориться и тут же остыть,
Чтобы в вечности сном отразиться,
Серебристым цветком притвориться
В ярко желтом сиянье пустынь.


Рецензии