Прораб Куличков

Он строг, справедлив, с характером сильным
душевно красив, ему все посильно
Умеет утешить , умеет быть тверд
Да так , что хоть бейся башкою об лед

Он умный, талантливый, нежный, серьезный
Чувствительный часто, но может быть грозный
Уважит достойных, унизит сморчков
так кто же все это? - прораб Куличков


Рецензии