Ты чего такой понурый?

Мальчик мой, ты заболел?
Ты чего такой понурый?
Надо спать лечь раньше мне,
Чтобы выспался ты, хмурый?

Без меня не можешь спать?
Не уснуть уже без ласки?
Ну, тогда скорей в кровать,
Обниму, чтоб спали глазки.

Когда выспишься, то жизнь
Сразу станет веселее.
Так пошли, лапуль, ложись.
Утро вечера мудрее.


Рецензии