Он и Виктория

- Ты очень светлый.
- Нет.
- Ты очень хороший.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да!
- Нет!
- Сейчас укушу.
- Кусай.
И она его укусила.
Горел лишь малый свет -
В комнате сумрак,
А за окном весенняя ночь.
И она его укусила.

Они занимались любовью,
В эту весеннюю ночь,
А в его голове были Её слова:
"Тепло и грустно".
Тепло и грустно.


Рецензии