Я - перекресток

Глупо, наверное… кажется я начинаю
Так ненавидеть влюбленных и просто счастливых,
Тех, кто, обнявшись, целуется – знаешь
Я так любила тебя… и люблю, мой фальшивый.
Но почему, я не знаю – сложились так рифмы –
Ведь они есть друг у друга – а я – перекресток,
Пересеченье любви, лишь тупик с перспективой
Стать одиночеством – чьей-то ошибкой серьезной,
Ведь они есть друг у друга – а я – за спиною
Несу любовь, ей в глаза не взглянуть – только вечер
Боли положит конец, а с утра – больно снова –
Горький коктейль для меня – я люблю тебя вечно…


Рецензии