О смысле

Смысла нет – и он во всем
Смысл – лишь слово. Лишь пять букв.
Он здесь вовсе не при чем –
Отраженье наших дум.
Версия – он для того,
Чтобы нам его найти,
Чтоб искали все его,
Чтобы сбились все с пути.
Слушай, может он звезда,
Путеводная во мгле –
Вряд ли – видно даже мне –
Он не светит ни фига.
Он не греет никого,
Он – лишь слово. Смысла нет.
Он придуман для того,
Чтобы кто-то создал Свет.


Рецензии