Посвящается прорабу шоу дом-1

Строит ДОМ прораб Алеша вместе с мужиками
Их 12 человек с сильными руками
Много сделали трудяги через разногласия
Но добились они всеже мира и согласия

Соблюдение режима дело очень важное
Если кто не соблюдает Алексей накажет их
А на кухне суетятся жены всех рабочих
Иногда они бранятся так что перья в клочья

Здесь проблемы и скандалы, заговоры, тайны
Все грызутся как шакалы не смотря на камеры
Кто получит ДОМ большой, скоро мы узнаем
И тому кто победит, счастья в нем желаю!


Рецензии