Ненависть, наблюдай за мной

Ненависть…наблюдай за мной…

Наблюдай за моей эволюцией
В облаке бензина маревом
За вечной неузнаваемостью,
Той, что убить меня
За счастье почтет…

Наблюдай за тихой истерикой
В зеркале – ледяным заревом,
Отраженьем зреющей мести,
Той, что день ото дня
Растет и растет…

Наблюдай за мной, с утра до ночи
А ночью – отведи взгляд больной,
Если сможешь – пойдем со мной?
Под откос, где боль расцветет
Тысячью цветков – умрет,
Сердце сожмет и сгорит.
Ненависть не говорит.


Рецензии