Кривой мир

Кривой мир за окном
Кривой мир и твой дом
Ты внутри - он вокруг
Он твой враг или друг?

Он такой как и ты
Ему тоже не чужды ни сны ни мечты
Кривой мир одинок до костей
Кривой мир в домах ищет людей

... ищет друзей...
...ждет новостей...

И он снова смотрит в окно
А в окне снова темно
А за окном чей-то след
А за окном черный свет

И ты смотришь за стекло
А за стеклом теперь светло
А за стеклом уже день
И ты опять чья-то тень


Рецензии
"И ты опять чья-то тень" - вот умеешь ты красивые строчки писать)))

DeathForLife

Тишина Смерти   31.10.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.