Люблю. Тоже слова

Босиком по деревянному полу, нажимая легонько на пятку, примеряю свои обновки, зацепляюсь за мысль украдкой. Так когда то носилась босая, по твоим глинобитным стенам, босиком на диване валяясь, проводила ногой по венам. Добиралась до кончиков пальцев, щекотала мизинцем ухо, мысль уводит все дальше..и дальше... На старуху бывает проруха... Босиком по деревянному полу, потянувшись и встав на носочки, размахнулась руками вровень, доставая свои заморочки. Дверь откроешь ключом из кармана, разбежишься ко мне со смехом... Я на кухне - совсем босая... Ты на кухне - ко мне приехал...


Рецензии
А вот это ну ей богу здорово!!!
Так легко, так заразительно, так приятно читается.
Что, вот прямо спасибо :):):)

Дмитрий Василевский   31.10.2007 09:03     Заявить о нарушении