спокойное...

Мир уже изменен – ничего не вернуть,
Кто-то прочь побежал – но ему не сбежать,
Кто-то молча сидит – взглядом чертит свой путь,
Он безмолвно спокоен - шаг времени взять
Он пытается ритмом… зажигая в глазах
Огни дикого танца – искру уголька –
Хитрый прищур – руки легкий взмах,
Время мягко течет – опустилась рука…
Чаровница глаз – в танце вьется,
Над невзгодами мира она лишь смеется,
Не пытаясь неровный ритм времени взять,
Просто живет – летит – и опять
Время махнет мирозданья крылом
Просто не думай…все будет…потом…


Рецензии