Предсказание
Предсказание.
На пороге Курского вокзала
Мне Судьбу цыганка предсказала,
Говорила, будет жизнь счастливой,
Хоть тяжелой, не всегда красивой.
Говорила, что Судьба от Бога,
Им дается в жизни нам дорога,
Как по той дороге мы шагаем,
То потом от жизни получаем.
Чтоб не поломать дорогой ноги,
Надо помнить нам всегда о Боге,
Прежде чем шагнуть куда мгновенно,
Погляди под ноги непременно.
Ну а коль об этом позабудешь,
Битым ты голубчик тогда будешь,
Говорят об этом, милый помни,
Линии Судьбы твоей ладони.
Я цыганку эту вспоминаю,
Когда карту жизни вынимаю,
Когда бьет Судьба по ребрам больно,
Что шагаю часто слишком вольно.
Когда я шагаю слишком смело,
Выводов из прошлого не сделав,
Позабыв, цыганки предсказанье,
Получаю часто наказанье.
На пороге Курского вокзала
Мне Судьбу цыганка предсказала,
Говорила, помнил, чтоб о Боге
Каждый день на жизненной дороге.
30.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №107103002848
Кристина Поплавская 29.03.2008 08:12 Заявить о нарушении