Восьмое чудо света
То ураган иль снегопад,
То кровь течет с душевной раны,
То бурно ты чему-то рад.
Поэзия, какое чудо,
Лишь ты одна смогла помочь
Открыть всему честному люду
Души моей и день и ночь.
Чудес на свете очень много,
Но главных семь, а вот восьмым
Считают данное нам Богом
Владенье словом золотым.
То слово, ежели умело,
Творит над нами чудеса.
Сначала слово, после – дело
Возносит нас на небеса.
Поэзии плохой не знаю,
Коль таковой она и есть.
С поэзией мы ближе к раю.
В ней наша совесть, месть и честь.
Свидетельство о публикации №107103002846