Он и Даша

Просила не лезть в душу,
Просила не мучать самого себя.
Говорила, что очень чёрная,
Пила пиво и курила "Winston",
А он Ей не верил, не хотел.
Как он был безумно печален!
Понимал, что глупо и смешно...
Думал, что любит Её,
Знал, что любит Её.
Как он был безумно счастлив,
Когда она целовала его в лоб!
А он читал свои горькие стихи,
И потом становилось стыдно,
Потом становилось больно.
Как он был безумно печален!
Но он находил её в коридоре -
Она курила и читала Гёте,
И он был безумно счастлив!


Рецензии