Счастье без любви, как это вышло?
По сердцу режешь!
Впрочем…иногда
Любовью тешишь…
В море без воды,
Волны не слышно!
Счастье без любви,
Как это вышло?…
……ОН………….
Разорвав ту нить,
Которая сближала!
Я ушел туда,
Откуда ты сбежала!
Соберу всю жизнь
В одну дорогу…
Притяженья больше нет.
И слава Богу!
В море облаков,
Людей не вижу.
Я лечу туда,
Где сносит крышу!
……ОНА……….
Разорвав ту нить,
Которая сближала!
Ты ушёл туда,
Откуда Я сбежала…
В море облаков
Тебя не слышно…
Счастье без любви,
Ну почему так вышло?
Собрала всю жизнь,
Я в одну дорогу!
И иду вперед,
Не жалея ноги…
……ВМЕСТЕ…….
Счастье не сберечь,
Как это просто,
Потеряв любовь…
Ну как так можно?
Пепел от любви
Остался в сердце!
Ты меня прости…
Мы теперь не вместе…
Свидетельство о публикации №107103002840
Даша Бондарева 04.11.2007 15:29 Заявить о нарушении
Михайлов Андрей Юрьевич 06.11.2007 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо что побывали у меняв гостях,
Ваше замечание конечно учту,
Это и другие Ваши стихи очень хороши,
Так держать, как и Вы советуйте,
Надеюсь на взаимность и в дальнейшем,
С уважением-Антон,
Антон Михельзон 21.04.2008 04:42 Заявить о нарушении