Я ласковой и нежной...

Я ласковой и нежной была готова быть
Любовь свою и счастье с тобой одним делить.
Была готова ночью бежать туда где ты
Я все отдать хотела и грезы и мечты.
Тебя я так любила,что в сердце был пожар
Тебе я посветила стихи свои как дар.
Тебя боготворила,молилась за тебя
К твоим ногам стилилось и небо и земля.
А ты играл со мною,душа была с другой
Зачем я так хотела связать судьбу с тобой?
Зачем я так любила,не видя ничего?
Зачем тебе дарила всю ласку и тепло?


Рецензии
Затем, сто бы всем этим пелеболеть!

Коленоплеклоненный

Рыцарь Королевской Крови   06.11.2007 07:27     Заявить о нарушении
А может быть и правда за этим!! Спасибо!

Наташа Самая   06.11.2007 19:33   Заявить о нарушении