Московские пробки
Матершинные разборки.
Охуеть, какие фразы!
Даль от счастья б ****улся!
Все ругаются, как ****и -
Мужики, бабьё, детишки.
Происходит сброс энергий.
Чисто психотерапия!
А когда все рассосётся,
Фраз набравшись трехэтажных,
Разъезжаются по семьям
Доорать, что не успели.
Из чего я сделал вывод -
Затруднённое движенье
Без сомненья укрепляет
Институт семьи и брака!
Свидетельство о публикации №107103002831