Я-подстреленный коршун
Убиваешь ты точно, только стрелы блестят
Но попью я «водицы» и я снова в бреду
Там с тобой я в Зарнице
Снова с грустью бреду
Далеки наши руки
Наши слезы глухи
Разбуди меня ночью
В тихой звездной глуши
Проходи мимоходом вдоль долины свечей
Позови меня тихо-раб своих я страстей
Вновь тебя я увижу -разъедает слеза
Эти слезы как с крыши тихо сыплет роса
Но тебя не увижу, вновь обманутый взгляд
Он меня одурачил-тихой грустью объят
Я с тобой сладко млею
Без тебя я в бреду
Я подстреленный коршун, без тебя я умру
Свидетельство о публикации №107103002822